BMW Z4

Общее о BMW Z4

BMW Z4

Вы тоже ждали новую модель BMW Z4 так же как и я?

Так давайте я вам немного о ней расскажу…

Начнём с того, что на фото вы можете наблюдать внешний вид автомобиля без всякого камуфляжа. Новый родстер от BMW получил обновленный дизайн кузова, салон тоже не остался без изменений. Внешность выполнена в новом спортивном стиле BMW и если присмотреться, явно видны черты М8.

Технические характеристики и официальный видеоролик

Совсем недавно баварская компания изволила поделиться с нами официальным видеороликом о новинке, который вы можете увидеть немного ниже. Прежде чем с головой окунуться в просмотр видеоролика, прочитайте немного о машине представленной в нем.

На видео вы сможете наблюдать автомобиль в “топжир” комплектации (максимальной) М40і. Этот экземпляр оснащен трёхлитровой рядной шестёркой, которую так любят фанаты BMW. Мощность силового агрегата составляет на первый взгляд какие-то всего лишь 387 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Но не стоит забывать про её довольно малый вес, учитывая все параметры эта малышка способна набрать первую сотню за 4,4 секунды, а ведь это не предел, чип тюнинг никто не отменял…

В видеоролике машина предстанет перед вами во всей своей красе, будет замечен рельеф кузова отыгрывающий на солнце. Вы сможете детально ознакомиться с интерьером салона и насладиться звуком двигателя этого монстрика.

Поделиться впечатлениями от просмотра вы можете в комментариях, а я продолжу…

В отличие от некоторых предыдущих моделей, в BMW Z4 2019  устанавливается мягкая складная крыша, благодаря этому автомобиль сбросил в весе около 60 кг, а центр тяжести снизился.

Интерьер

BMW Z4

В салоне, на приборной панели, видна цифровая система мультимедиа с монитором средних размеров, которая выглядит довольно неплохо.

Щиток приборов электронный, к качеству прорисовки и к оформлению у меня претензий нет.

В отделке использовалось много алюминия, который в сочетании со вставками цвета рояльного лака выглядит очень гармонично. Как и всегда эгоизма в салоне BMW не отнять, вся центральная часть приборной панели вместе с дисплеем находиться под углом, намекая на то что BMW – машина для водителя.

Фирменный М-руль остался без изменений, но лично я не заметил кнопок М1 и М2 как в BMW M5 F90, возможно разработчики посчитали, что в Z4 они не нужны.

В основном кроме отсутствия нужных по моему мнению кнопок на руле, замечаний к салону у меня нет.

Экстерьер

BMW Z4

Внешний вид порадует как и любителей BMW, так и людей которые с этой маркой никак не связаны. Дутые арки, длинный капот, агрессивные бампера и передние решётки радиатора в куче с очень красивой оптикой никого не оставят равнодушными. А внушительные диски 20-го радиуса только подчеркнут всю общую картину.

О веселье

BMW Z4

Благодаря всем изменениям и доработкам вы сможете передвигаться с комфортом в красивом спортивном кабриолете.

Подведём итоги

Новый BMW Z4 не только красив внешне и быстр – это ещё и очень компактный и юркий автомобиль, который не даст вам скучать.