Это всё-таки случилось! На экраны вышел сиквел уже всем известного Дэдпула. Дэдпул 2 стал настоящим феноменом, хотя никто не верил, что супергеройский фильм с рейтингом R сможет собрать хоть какую-то кассу. Но Дэдпул уверенно сдирал деньги со всех, ведь кровь, шутки и драки нравились всегда и всем. Но, конечно, только качественные шутки, не слишком много крови, да и драки должны быть хорошо поставлены. Именно с этими тремя условиями вторая часть Дэдпула справляется на ура, но давайте поближе рассмотрим новое творение безбашенного и самого крутого супергероя Марвел.

Дэдпул 2

Дэдпул 2 : Сюжет

Надеюсь вы не забыли первую часть, ведь именно ее продолжением и будет сюжет второй части. Теперь вас ждет не просто интересно поданный фильм с необычным героем, который в некоторых моментах будет ломать четвертую стену. Прибавление в бюджете играет свою роль, и теперь сюжет наполнен просто под завязку всем, о чем только могли мечтать сценаристы. Вас ждет еще больше экшена, еще больше героев, сцен с драками и кровью, и, конечно же, черный юмор. Теперь ни одна шутка не пройдет мимо, каждая из них будет попадать прямо в цель, как пуля, которая летит в Дэдпула. Развитие персонажей, внезапные повороты сюжета, цена жизни и смерти, а также судьбоносный выбор. Дэдпул сам это признает и поверьте он сможет вам преподнести все это совершенно по-новому. В общем берите большой попкорн, стакан колы и наслаждайтесь с первой и до последней минуты фильма.

Дэдпул 2

Визуальный ряд

Тут уж точно всё в порядке, ведь если в первом фильме немного и прослеживалась графика, то теперь все намного красивее и реальнее. Новые эффекты суперсил, акробатические трюки самого Дэдпула, ну и, конечно же, драки, погони, и снова драки, все это подано под таким соусом CGI.

Дэдпул 2

Что нового показал фильм?

Конечно же, новый сюжет. Теперь это не очередное становление супергероя и план какой-то мести. Вас ждет умопомрачительный сюжет, который покажет самого Дэдпула совершенно с новой стороны, сможет открыть в нем новые грани, что, конечно же, повлечет за собой массу убийств и тонну шуток. Скучать вам точно не придется, ведь фильм постоянно старается вас чем-то удивить. Улыбка не будет пропадать с вашего лица, все чего не хватало в первом фильме теперь появилось во втором. Дэдпул 2 однозначно лучший сиквел, который смог удержать планку, выставленную первым фильмом.

Дэдпул 2

Стоит ли фильм просмотра?

Если проанализировать все факты, которые были выше сказаны, можно с уверенностью…

– Эй, стоп, это что обзор на мой фильм. Ха-ха, привет ребятки, решили читать обзоры и думать идти ли на мой фильм? Так зачем слушать какого-то неизвестного писаку, если можно услышать о моем фильме от меня же. Конечно, стоит на него идти, там я такой в начале фильма с катанами пау, и прыжок такой вжух, ой стоп, это же спойлеры верно? Ну короче увидите там столько всего, что даже начало фильма и не рассказать, в общем я там много убиваю, много шучу. Вы даже сможете найти кого-то из той мрачной вселенной DC, ну и Райан неплохо играет меня, хотя и далеко ему еще до моих талантов. В общем, шутки есть, мочилово есть, да и много чего другого есть. Быстро оторвал свою жопу от дивана и пошел за билетом. Ведь я просто очаровашка на больших экранах. Хватит этих букв, давай пошел. Чимичанга.

Дэдпул 2