Работа с контроллерами Сименс: где обучить специалистов для своего предприятия

0
727

Работа с контроллерами Сименс: где обучить специалистов для своего предприятия

Ваше предприятие автоматизировано с помощью контроллеров Siemens? Для ряда работ с ними понадобятся компетентные специалисты. Чтобы штат подходящих работников всегда был под рукой, обучите их в компании Инфоком!

Скидки до 50%

Хотите сэкономить на стоимости, но не на качестве? Выбирайте любой из курсов на http://ia.ua/ru/services-ru/training-ru/104-siemens для группы из 5 слушателей. Каждый следующий сотрудник получит 50% скидки на обучение по тому же курсу.

Тренеры Infocom могут обучать ваших работников на собственной территории. Но если такой возможности нет, для групп из 3 и более человек лекторы приедут на ваш объект.

Сертифицированные программы

Инфоком работает с Сименс более 20 лет. Одним из бонусов плотного и долгосрочного сотрудничества стал полезный практический опыт сотрудников компании, полученный на предприятиях разного масштаба и назначения. Вместе с теорией, он составляет внушительную базу знаний, которой тренеры готовы поделиться с вашими работниками.

Тренеры Infocom:

  • подробно преподают теорию в рамках выбранного курса;
  • с помощью специальных стендов помогают получить ряд практических навыков;
  • вручают сертификаты по окончании обучения.

Опытные специалисты отлично знают материал. Они знакомы с работой контроллеров Сименс в реальных условиях и на конкретных проектах, и могут посоветовать лучшие решения для работы в рамках вашего предприятия. Обучение у опытных тренеров – залог того, что ваши сотрудники смогут избежать множества ошибок при самостоятельной работе.

Полезные специалисты

Кому нужно учить программирование Сименс? В зависимости от направленности предприятия, с такими навыками вам могут понадобиться:

  1. программисты ЧПУ-станков, автоматизированных систем, SIMATIC;
  2. специалисты по ЧУП;
  3. настройщики и пусконаладчики;
  4. технологи и настройщики;
  5. проектировщики и разработчики.

Обучение проходит по программным пакетам SCADA WinCC и Simatic Step 7, а также – станкам с ЧПУ.

Курсы различаются объемом передаваемых знаний и навыков, продолжительностью и направленностью. Более 20 курсов делятся на три уровня – базовый, стандартный и продвинутый. Длиться они могут от 3 до 10 дней.

Большой выбор курсов, удобные условия обучения и система корпоративных скидок позволят подготовить компетентных специалистов для предприятия, не понеся больших расходов.