Автомобили Renault, Nissan и Mitsubishi будут иметь в будущем автомобильные системы Android

0
130
Renault

В ближайшем будущем автомобили Renault, Nissan и Mitsubishi будут использовать программное обеспечение Android и Google в своих автомобилях. В отличие от многих автомобилей Android Auto, новые автомобили из трехстороннего автомобильного альянса фактически имеют развлекательную систему на базе Android.

Альянс сотрудничает с Google для создания общей системы. Также они предлагают Google Maps для навигации, интегрированный Google Assistant – для управления голосом и даже дают доступ к Google Play Store прямо с панели инструментов. Система Android будет развлекать информационно-интеллектуальную систему автомобилей Renault, Nissan и Mitsubishi с 2021 года. А также эти автопроизводители могут настраивать систему автомобиля в зависимости от марки. И соответственно предлагать разные варианты своим клиентам.

Альянс также стремится подчеркнуть то, что он будет работать на Android, но система также будет совместима с продуктами на iOS. В дополнение к объявлению о партнерстве с Google, альянс подтвердил, что к концу 2022 года он запустит 12 новых EV с нулевой эмиссией, а также новые технологии автономного управления. Он также продолжит развивать технологию интеллектуального облака для использования в автомобиле.

Загрузка...