Ожидалось, что компания представит свой смартфон Lenovo Z6 Pro на MWC, но вместо этого она рассказала лишь некоторые подробности о нем

На Mobile World Congress 2019 такие компании, как LG, Huawei, Xiaomi, ZTE, OnePlus, Oppo и Sony продемонстрировали свои телефоны 5G (некоторые были прототипами). Однако Lenovo долгое время молчала. Предполагалось, что она представит свое новое устройство Z6 Pro, однако она лишь дала небольшое представление о предстоящем флагмане.

Вице-президент Lenovo Phone Эдвард Чанг подробно рассказал о планах компании по выпуску предстоящего смартфона и о будущем сетей 5G. Ожидается, что устройство, помимо поддержки 5G, будет еще оснащен новой камерой «HyperVision». Она способна на то, что компания называет «Hyper Videos». Детального пояснения тому, что подразумевается под этим, компания не дала, но пообещала в скором времени раскрыть больше деталей. Чанг добавил, что в то время как видео 4G передаются со скоростью сети 100 Мбит/с-1 Гбит/с, «Hyper Videos» будут передаваться со скоростью 10 Гбит/с и выше. По его словам, Z6 Pro будет использовать технологии камер следующего поколения.

Во время презентации не было упоминаний о каких-либо технических характеристиках или ценах. Ожидается, что смартфон впервые будет выпущен в Китае в июне текущего года.

Загрузка...