Предстоящий iPhone 9 получит 4,7-дюймовый дисплей, чип A13 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти и при этом будет продаваться по 399 долларов

В новом отчете японского блога Macotakara утверждается, что ранее анонсированный iPhone SE 2 официально будет называться, скорее всего, iPhone 9, поскольку у него будет такое же шасси, как у iPhone 8.

iPhone 9

Для материнской платы в нем будет использоваться 10-слойная печатная плата. Она будет похожа на подложку (SLP), по той же технологии, что и в iPhone 11. Это пойдет на пользу нескольким поставщикам iPhone, включая Pending Holdings, Xinxing и AT & S, хотя SLP будет менее дорогим компонентом, чем тот, который используется в устройствах серии iPhone 11.

Устройство будет оснащено 4,7-дюймовым дисплеем и более быстрым чипом A13 Bionic. Кроме того, оно получит 3 ГБ оперативной памяти и датчик отпечатков пальцев Touch ID вместо Face ID. По словам аналитика Apple Минг-Чи Куо, iPhone SE 2 или iPhone 9 планируется запустить в массовое производство в январе 2020 года. Релиз запланирован на конец марта.

Будущий смартфон будет предлагаться в трех цветах – Silver, Space Grey и Red. Стартовая цена составит 399 долларов.

Загрузка...