Веб-комикс «Cyanide and Happiness» известен своим циничным и порой даже оскорбительным юмором и впервые появился в 2004 году.

Многие хоть раз сталкивались с мемами в социальных сетях, которые были сделаны на основе комикса «Cyanide and Happiness». Он появился еще в 2004 году, а с 2005 года он выпускается каждый день. Он известен своим циничным и оскорбительным юмором, затрагивающим такие проблемы, как насилие, заболевания, инвалидность и т.д. При этом он не единственный, который использует провокационный стиль, но, пожалуй, самый известный.

Несмотря на довольно эксцентричный характер, у комикса много поклонников. Именно для них его решили превратить в компьютерную игру под названием «Rapture Rejects». Это изощренная «королевская битва», в которой нужно выжить любым способом. По сюжету, Бог забрал на небеса хороших людей, оставив на земле самых подлых и ужасных. В этом постапокалиптическом мире творятся ужасные вещи, и чтобы продержаться подольше, нужно использовать набор причудливого оружия, как в игре «Worms».

Дата релиза игры пока не сообщается.