Новый электрический велосипед VanMoof Electrified X совершает переезд в Токио

0
1881
VanMoof Electrified X

Компания VanMoof поразила всех в прошлом году выпустив стильный и быстрый электрический велосипед Electrified S.

На этот раз компания представила новую модель велосипеда Electrified X, который меньше своего предшественника и создан был специально для Токио.

Electrified X имеет меньшие колеса, полностью новую раму, которая сохранила все умные функции VanMoof, такие, как педаль и отслеживание местоположения с помощью противоугонной системы.

Токио – огромный географический город, но на улицах города вещи часто бывают меньшего масштаба, чем можно было ожидать. «Все здесь более компактно» – утверждает генеральный директор VanMoof и соучредитель Ties Carlier, совершая прогулку по японской столице. Поэтому и велосипед они стремились сделать более компактным и удобным для здешних мест. Запас хода Electrified X составляет 120 километров. А переднеприводный 250+-350-ваттный мотор выдает максимальную скорость в 24 км/ч.

VanMoof принимает заказы на Electrified X в Японии со вторника на следующей неделе. Велосипед будет стоить 370 000 иен (около 3,320), хотя предварительные заказы будут доступны по цене 270 000 иен (2,420) в течение ограниченного времени. Эта цена включает двухлетнюю гарантию вместе с услугой «Bike Hunter» от VanMoof, которая обещает либо отследить, либо заменить ваш украденный велосипед в течение двух недель.

Что касается релиза для Electrified X за пределами Японии – пока точной информации о мировой презентации нет. Но как заявили в компании, их продукт ждут клиенты уже и в Европе, и в США.