Изначально релиз игры Skull & Bones был запланирован на лето 2018, затем его перенесли на конец 2019, но теперь оказалось, что к этому времени также не успеют

Прошло некоторое время с тех пор, как были последние новости о новой игре Skull & Bones от компании Ubisoft. На днях разработчики вновь нарушили молчание, но в этот раз им пришлось снова огорчить поклонников. По всей видимости, дела идут не так гладко, как хотелось бы. Сообщается, что релиз состоится не ранее апреля следующего года.

Skull & Bones

Изначально игра должна была выйти еще летом прошлого года. Однако у создателей возникли определенные сложности, из-за которых выпуск был перенесен. Тогда поговаривали, что «пиратское приключение» увидит мир в конце 2019 года. Все шло хорошо до недавних пор. В Twitter разработчики сообщили о новой задержке. Они сказали, что релиз Skull & Bones не следует ждать раньше апреля 2020 года. Известно, что разработкой занимается Ubisoft Singapore. Команда ранее работала над морскими боевыми секциями последних частей Assassin’s Creed. Учитывая их большой опыт, странно слышать о постоянных задержках, но видимо на то есть весомые причины.

Чтобы несколько скрасить ожидание, Ubisoft в течение следующего года, по-видимому, представит сразу три других своих продукта. Согласно последнему отчету о доходах компании, у нее есть три необъявленных игры Triple-A. Их выпуск запланирован на 2020 финансовый год. Первой является Splinter Cell, о которой появляется все больше информации. Также ожидается скорый релиз Watch Dogs 3. Что касается третьей игры, то Ubisoft намекнула, что она может расширять франшизу Rainbow Six Siege. Тем не менее, официальных заявлений о предстоящих продуктах пока не поступало.

Загрузка...