Изначально релиз мобильной игры Mario Kart Tour был назначен на конец марта текущего года, но Nintendo решила его отложить.

Ровно год назад Nintendo сообщала о том, что работает над новой игрой для смартфонов – Mario Kart Tour. Это еще одна часть знаменитой серии о Марио, которая должна была выйти на Android и iOS. Релиз игры был запланирован на конец марта 2019 года, но по последним данным оказалось, что она еще не готова.

Mario Kart Tour

Nintendo официально заявила, что откладывает выпуск новинки до лета текущего года. Решение было принято «с целью улучшения качества приложения и расширения предложений контента после запуска». Так указано в квартальном отчете компании, опубликованном в четверг. Это уже вторая игра студии, чей выпуск задерживается.

Ранее сообщалось, что долгожданная разработка Metroid Prime 4 полностью переделывается, отчего неизвестно, когда она увидит свет. Несмотря на обе задержки, следует мыслить позитивно. Вполне вероятно, что изначальные варианты обеих игр были действительно не впечатляющими. Зная требования студии, после переделки и доработки, продукты должны получится отличными.

Загрузка...