Почти на год задержанный Alto’s Odyssey от Сноумана (Snowman’s), уже совсем скоро появится на мобильных устройствах iOS и Apple TV.

Игру Alto’s Odyssey уже 22 февраля можно будет приобрести за 5 долларов США на свое мобильное устройство. Как и до этого, новая игра снова подарит вам концепцию непрерывного ландшафта. Вам предстоит снова преодолеть целый микс новых проблем. Помимо проблем местности, вас будут подстерегать природные опасности, такие как опасные лемуры. Перепрыгивайте через воздушные шары, меняйте вектор движения и старайтесь не попасть в ловушки, чтобы вы смогли продолжить свое путешествие.

Так же в дополнение к конкуретному режиму, вы получите дополнительный дзен-режим, а так же режим фото, который позволит записать путешествие.

Alto's Odyssey

Что касается мобильной платформы Android, пока неизвестно когда точно игра появится на ней. Предыдущей Alto’s Adventure понадобилось около года, чтобы появиться на платформе от Google. Новая же игра смогла усовершенствовать сеттинг предыдущей. Теперь вас ждут более разнообразные локации, ландшафт будет намного разнообразней, а проблемы и ловушки немного сложнее. Игровая механика стала основной для такого жанра мобильных игр, и чтобы снова испытать эти ощущения стоит дождаться 22 февраля.