Ранее сообщалось, что премьера фильма «Алита: Боевой ангел» должна состояться в июле, но в итоге была перенесена на декабрь.

На Comic-Con в Сан-Диего был представлен второй трейлер знаменитой японской девятитомной манги «Алита: Боевой ангел». Над ней усердно трудился на протяжении 10 лет Джеймс Кэмерон, подаривший нам «Титаник» и «Аватар». Фильм станет первой англоязычной версией фильма с живыми актерами. Среди них можно выделить Кристофа Вальца, Дженнифер Коннелли и Маэршалу Али.

Новый трейлер добавил не так уж и много подробностей, а скорее лишь немного дополнил первый. Конечно, в нем ощущается большее погружение в мир, где разворачиваются события. Немного больше сказано о роботизированной Алите. Она пытается разобраться с тем, что происходит в антиутопическом разделенном на классы будущем.

Изначально «Алита: Боевой ангел» должен был выйти в кино в июле. Однако премьеру решили перенести. Она состоится 21 декабря 2018. Интересно, что в этот период должны выйти два других ожидаемых экшена – «Аквамен» и «Бамблби». Посмотрим, сумеет ли новое творение Кэмерона конкурировать с ними.