Известно, что игра Final Fantasy VII Remake будет поставляться на двух дисках Blu-ray и потребует более 100 ГБ свободного места для хранения

Square Enix представила новый ролик, раскрывающий подробности игрового процесса Final Fantasy VII Remake. В частности, в нем демонстрируется Carbuncle в действии. Кроме того, на днях стало известно, что игра разместиться на двух дисках Blu-ray. Для нее потребуется более 100 ГБ свободного места для хранения. Также на прошлой неделе было опубликовано виде о полном открытии игры.

Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake изначально планировалось выпустить в начале марта, но Square Enix отложила релиз до апреля для дополнительной доработки. Тем не менее, в начале этого года была выпущена играбельная демка, благодаря которой игроки смогут почувствовать вкус игры до ее официального выпуска. «Мы принимаем это непростое решение, чтобы дать себе несколько дополнительных недель, чтобы применить окончательную полировку к игре и предоставить вам наилучший опыт. Я, от имени всей команды, хочу извиниться перед всеми, поскольку я знаю, что это означает ожидание игры немного дольше» – опубликовала студия.

Релиз игры запланирован на 10 апреля 2020 года. Она будет доступна на PlayStation 4 по всему миру.

Загрузка...