В новом ролике предстоящего фильма ужасов «Детские игры» демонстрируются иные жуткие способности куклы-убийцы по имени Чаки

Голливуд продолжает создавать ремейки культовых фильмов ужасов и в этом году очередь дошла до истории о рыжеволосой кукле-убийце Чаки. Персонаж отличался неимоверной жестокостью в оригинальных картинах, но в этот раз все иначе. В новой версии фильма «Детские игры» на помощь игрушечному маньяку приходя современные технологии. То, как он ими управляется частично показано в новом трейлере.

«Детские игры»

Ремейк показывает современную интерпретацию жутких событий, виновником которых является Чаки. Во-первых, его внешний вид несколько отличается. Он стал более «гладкий» и реалистичный. При этом отличительные черты в виде рыжих волос, полосатого свитшота и джинсового комбинезона остались. Однако выражение лица стала более коварным. Во-вторых, управлять игрушкой можно посредством мобильного приложения под названием Buddi, поскольку именно так игрушка и называется. Через него кукла получает доступ до всех технологических благ, включая гаджеты, систему «умный дом», дроны и даже газонокосилку. Так Чаки получает новые изощренные методы для своих «игр» и становится скорее роботом с искусственным интеллектом, нежели проклятой куклой, как в оригинальных версиях.

Режиссером ужастика выступил Ларс Клевберг. Роли исполнили Обри Плаза, Марк Хэмилл, Брайан Тайри Генри, Тим Мэтисон, Гэбриел Бейтман, Дэвид Льюис и другие. Премьера в кино назначена на 20 июня 2019 года.

Загрузка...