Анджелина Джоли вернулась к роли харизматичной злодейки в «Малефисента: Владычица тьмы», а Эль Фаннинг вновь сыграла принцессу Аврору

Студия Disney продолжает радовать своих поклонников новыми трейлерами предстоящих проектов. На очереди трейлер сиквела о могущественной ведьме Малефисенте, сердце которой смягчилось благодаря юной принцессе Авроре, видящей добро и красоту во всем. Во второй части сказочной истории «Малефисента: Владычица тьмы» у крестной девушки появится соперница в лице ее родной матери.

«Малефисента: Владычица тьмы»

Сиквел покажет события, когда Аврора из лучезарной девочки превратилась в прекрасную леди, которая получила предложение руки и сердца от принца Филиппа. Она по-прежнему близка с Малефисентой, что не нравится королеве и ее законной матери Ингрит. Родительница пытается разорвать тесную связь дочери и колдуньи, чем вызывает гнев у последней. Ее снова окутывает ярость, которую не так давно ей удалось подавить в себе. На этот раз в ситуацию вмешиваются представители ее волшебного мира.

В главной роли вновь непревзойденная Анджелина Джоли. Принцессу Аврору снова воплотила на экране милейшая Эль Фаннинг. Новым лицом в фильме окажется Мишель Пфайффер, которая сыграла королеву Ингрит. Также в картине задействованы Сэм Райли, Харрис Дикинсон, Джуно Темпл, Эд Скрейн, Чиветель Эджиофор и другие. Премьера в кино назначена на 17 октября 2019 года.

Загрузка...