В новом ролике к сериалу «Ведьмак» в основном демонстрируются отношения Геральта с другими персонажами, а также показаны новые боевые сцены

«Ведьмак» – один из самых ожидаемых сериалов нынешнего года. Пока фанаты оригинальной серии романов и видеоигры спорят, насколько хорош или плох Геральт в исполнении Генри Кавилла, Netflix постепенно делиться новыми материалами шоу. Летом во время Comic-Con в Сан-Диего исполнители главных ролей представили короткий тизер, а также несколько официальных постеров к сериалу. Затем последовало затишье, которое прервалось на днях, когда вышел новый трейлер.

«Ведьмак»

По словам создателей, сериал основывается преимущественно на серии романов Анджея Сапковского, а не на невероятно популярной серии RPG от CD Projekt Red. Хотя в трейлере показан момент, когда Геральт нежиться в ванной, тем самым отдавая должное моменту в игре «Witcher 3», благодаря которому появился популярный мем. Однако Лорен Шмидт Хиссрич, наиболее известна своими работами в The Umbrella Academy и The Defenders, рассказала в еженедельнике Entertainment Weekly, что сериал намеренно отдаляют от видеоигр, делая ставку на оригинальную историю.

Премьера сериала «Ведьмак» назначена на 20 декабря и, по некоторым данным, сразу будут выпущены все серии первого сезона.

Загрузка...