Предстоящий боевик «Морбиус» является историей об очередном персонаже Marvel, а точнее антигерое из вселенной Человека-паука

У студии Sony есть в кармане еще парочка супергеройских козырей. Эра «Мстителей» почти закончилась, во всяком случае, на очереди пока нет новых «командных» фильмов, а лишь сольные проекты и несколько сериалов. Тем не менее, студия решила подключить новых персонажей Marvel, в частности, антигероев, которые ранее были представлены лишь на страницах комиксов. Так Sony представила официальный трейлер нового проекта под названием «Морбиус». Это история об одном из врагов Человека-паука, о котором впервые было упоминание в комиксе «The Amazing Spider-Man # 101».

Морбиус

Фильм рассказывает о некоем докторе Майкле Морбиусе. Он страдает от редкого заболевания крови и всячески пытается найти лекарство. Он решается на довольно опасный эксперимент, в результате которого полностью излечивается, но это лишь начало. Спустя некоторое время, Майкл начинает мутировать. Он утрачивает свою человеческую сущность, превращаясь в нечто ужасающее. Морбиус пытается приспособиться новому «себе» и научиться управлять своими новыми способностями, которые оказываются способностями вампира.

Главная роль досталась невероятному Джареду Лето, который не так давно появлялся в образе Джокера в киноадаптации DC Comics, но видимо решил попытать счастье у конкурентов. Вместе с ним в фильме задействованы Мэтт Смит, Джаред Харрис, Майкл Китон, Тайриз Гибсон и другие. Режиссером выступил Даниэль Эспиноса. Премьера в кино запланирована на 31 июля 2020 года.

Загрузка...