Предстоящий фильм «Мидуэй» рассказывает об историческом событии времен Второй мировой войны, которое стало поворотным моментом в ходе военных действий

Поклонники исторической драмы «Перл Харбор», где главные роли сыграли Бен Аффлек и Джош Хартнетт, будут рады услышать, что Голливуд решил представить в несколько грустно-романтической форме еще одно важное событие времен Второй мировой войны. Новый фильм «Мидуэй» рассказывает о реальном событии, которое стало переломным моментом в 1942 году.

Мидуэй

Сюжет разворачивается после трагических событий, произошедших в гавани Перл Харбор. После того, как США сумело пережить столь жестокое и неожиданное нападение со стороны Японии, принимается решение ответить на удар. Однако делать это необходимо не в качестве обычной мести, а как стратегическое решение. Так развернулась одна из самых серьезных битв в истории, получившая название «Битва за Мидуэй». Естественно, в фильме показан не только ход военных действий, а и как они отразились на семьях участников сражения и мирных жителях.

Предстоящая военная драма может похвастаться поистине звездным актерским составом, куда вошли Вуди Харрельсон, Люк Эванс, Мэнди Мур, Патрик Уилсон, Эд Скрейн, Аарон Экхарт, Ник Джонас, Таданобу Асано и многие другие. Режиссером выступил Роланд Эммерих. Премьера в кино запланирована на 8 ноября 2019 года. Пока можно ознакомиться с первым впечатляющим трейлером, которым поделилась студия Lionsgate.

Загрузка...