Новый блокбастер «Капкан» сочетает в себе элементы классического ужастика с монстрами, а также фильма-катастрофы со стихийными бедствиями

Пока мир вовсю обсуждает предстоящие премьеры таких кинолент, как «Детектив Пикачу», «Годзилла: Король монстров», «Человек-паук: Вдали от дома» и других, Paramount Pictures тихонько представила трейлер и постер еще одной новинки, которая неплохо вписывается в общую картину. В многолюдный летний киносезон выйдет новый фильм «Капкан». Несмотря на то, что он попадает в жанр ужасов, в нем собраны черты еще нескольких жанров: боевик, приключение, фэнтези и катастрофа.

Капкан

По сюжету, Флориду накрывает сильнейший ураган, вызвавший катастрофический шторм. В итоге остатки города оказываются под водой. Вместе с водой территорию захватили невероятно большие и голодные аллигаторы. Они снуют между домами в поисках пищи. Главная героиня по имени Хейли не успела вовремя покинуть дом, поскольку намерена спасти своего отца. Однако ей придется не просто выбраться «на сушу», а и постараться не оказаться в пасте у изголодавшегося монстра.

Срежиссерировал новинку Александр Ажа, известный по таким картинам, как «Девятая жизни Луи Дракса» и «Зеркала». Главные роли исполнили Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Росс Андерсон, Энсон Бун и другие. Премьера в кино назначена 12 июля 2019.

Загрузка...