Project Resistance представляет собой асимметричную многопользовательскую онлайн-игру для пяти человек во вселенной Resident Evil

Во время Tokyo Game Show 2019 студия CAPCOM представила свой новый интересный проект. Project Resistance (рабочее название) – асимметричная многопользовательская игра 4х1, в которой команда 4 «выживших» пытается перехитрить пятого игрока, который может создавать на своем пути всевозможные препятствия, в том числе стать Tyrant. Первый взгляд на предстоящий экшн представлен в новом геймплейном видео.

Project Resistance

Новая игра сочетает в себе как кооперативную, так и конкурентную динамику, и дает игрокам возможность создать собственный опыт выживания. Четверо выживших должны работать вместе, чтобы избежать коварного эксперимента и перехитрить хитрого Mastermind. Capcom разрабатывает проект в сотрудничестве с NeoBards Entertainment, используя запатентованный RE Engine, известный высоким качеством игрового процесса и замечательной визуальной точностью в играх, таких как Resident Evil 2 и Devil May Cry 5.

Project Resistance

В каждом матче Mastermind отслеживает четырех игроков через сеть камер наблюдения. Ему необходимо предотвратить их побег, размещая я на их пути различные ловушки. Он даже может управлять зомби и выпускать других страшных существ, а также манипулировать окружающей средой. Выжившим предстоит работать вместе, поскольку у каждого есть набор определенных навыков, которые могут помочь в борьбе с Mastermind.

Игра будет доступна на PlayStation 4, ПК и Xbox One, включая Xbox One X и Steam. Закрытое бета-тестирование стартует 4 октября и продлится до 7 октября. Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте.

Загрузка...