Новый Escobar Fold 1 работает под управлением Android 9.0 и питается от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 8150

Родной брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, Роберто, решил вступить в схватку сразу с двумя мировыми технологическими гигантами – Samsung и Apple. Он выпустил свой складной смартфон, который получил название Escobar Fold 1. Роберто намерен «победить» других производителей, представив устройство с куда большим количеством преимуществ и при этом по меньшей цене. Первая партия состоит из 100 тыс. смартфонов и продается исключительно через официальный сайт Escobar. Стартовая цена варианта 128 ГБ составляет 349 долларов. За модель 512 ГБ придется отдать 499 долларов.

Escobar Fold 1

«Они мошенники, и сейчас мы готовим коллективный иск», – сказал Роберто Эскобар об Apple. «Они обманывают людей и продают бесполезные телефоны потребителям с завышенной ценой. Мои адвокаты готовы уже давно, но прежде чем я подам в суд на них и верну деньги людям, которые они заслуживают, я хотел показать им, что мой продукт намного лучше. 6 января следующего года, 2020, коллективный иск на 30 млрд. долларов будет подан в суды Калифорнии и Америки. Мы хотим, чтобы Apple вернула людям часть своей нелегальной прибыли. Я буду в этом уверен. Я потратил почти 1 млн. долларов только на адвокатов, чтобы начать это дело».

Что касается смартфона, то он работает под управлением Android 9 Pie. Новинка с двумя SIM-картами оснащена 7,8-дюймовым Full HD+ AMOLED-дисплеем, который складывается пополам, но при этом остается большой зазор. Устройство питается от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 2,8 ГГц в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 128 ГБ и 512 ГБ. О возможности его расширения ничего не сказано.

Устройство получило двойную камеру, которая состоит из 20-мегапиксельного основного и 16-мегапиксельного дополнительного датчика. «Наш телефон не может сломаться, потому что нам не нужно было делать стеклянный экран, как Samsung», – сказал Эскобар. «Наш экран сделан из особого типа пластика, и у нас все еще есть лучшее разрешение. Наш специальный пластик очень трудно сломать». Он также сказал, что смартфон сделан максимально безопасным. В комплекте идет аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Загрузка...