Новый смартфон Coolpad Cool 3 работает под управлением Android 9 Pie и оснащен восьмиядерным процессором Unisoc.

После релиза трех смартфонов Mega в декабре прошлого года Coolpad продолжает расширять свое портфолио, выпустив Coolpad Cool 3 в Индии. Смартфон поставляется с поддержкой двух SIM-карт. Стартовая цена составляет 5999 рупий или 84 доллара. Доступно устройство будет как онлайн, так и оффлайн, однако точно даты, когда оно поступит в продажу, пока не сообщается. Предлагаться оно будет в четырех цветах – Midnight Blue, Ruby Black, Ocean Indigo и Teal Green.

Новинка работает на Android 9 Pie. Она оснащена 5,71-дюймовым HD+ (720×1500 пикселей) дисплеем. Сверху есть каплеобразный вырез, где расположена фронтальная камера. Кнопки регулировки громкости и питания расположены на правом краю, а лот для двух SIM-карт выдвигается с левого края. На задней панели расположился датчик отпечатков пальцев, но при этом смартфон поддерживает функцию Face Unlock.

Устройство питается от восьмиядерного процессора Unisoc с тактовой частотой 1,3 ГГц в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 16 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD (до 128 ГБ). На задней панели есть двойная камера с 8-мегапиксельным и 0,3-мегапиксельным датчиками, а также со светодиодной вспышкой. Фронтальная камера на 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора смартфона составляет 3000 мАч. Среди вариантов подключений перечислены Bluetooth 4.1, Wi-Fi, 4G VoLTE и другие.

Загрузка...