Операционная система на Tecno Camon iSky 3 включает такую функцию, как интеллектуальная панель для навигации по нескольким приложениям

Tecno Mobile, дочерняя компания Transsion Holdings, расположенная в Гонконге, в понедельник представила в Индии свой новый смартфон Tecno Camon iSky 3. Устройство уже в продаже. Стартовая цена составляет 8599 рупий или 125 долларов. Предлагается смартфон в четырех цветах – Midnight Black, Aqua Blue, Champagne Gold и Nebula Black. Под данным производителя, устройство поставляет с возможностью бесплатной замены в течение 100 дней, одноразовой замены экрана, а также расширенной месячной гарантией.

Смартфон оснащен 6,2-дюймовым HD+ дисплеем с каплеобразным вырезом и соотношением сторон 19: 9. Он питается от безымянного четырехъядерного процессора в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD. Camon iSky 3 работает под управлением HiOS (Hi operating system) 4.6 на базе Android Pie. Операционная система включает такие функции, как интеллектуальная панель для организации и навигации по нескольким приложениям.

На задней панели представлена двойная камера с 13-мегапиксельным первичным и 2-мегапиксельным вторичным датчиками. Тут также есть датчик отпечатков пальцев. Фронтальная камера характеризуется 8 мегапикселями. Кроме того, у смартфона есть поддержка AI Face Unlock, 4G VoLTE и одношагового переключения между двумя SIM-картами. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч.

Загрузка...