Сможет ли сиквел «Холодное сердце 2» сместить оригинал с первого места по кассовым сбором, узнаем уже в конце ноября.

Мультфильм «Холодное сердце» вышел в 2013 году и сумел завоевать небывалую популярность, причем как среди детей, так и среди взрослых. Его саундтрек «Let It Go» по-прежнему остается одной из самых известных анимационных песен, а сам мультик стал самым кассовым за всю историю. Он собрал в прокате 1,2 млрд долларов.

Мультфильм полюбился настолько, что массово производились игрушки, детские товары и одежда с его символикой, что мигом разбиралось, не дожидаясь распродаж, а на Бродвее даже поставлен мюзикл по мотивам сказки. Спустя шесть лет, создатели решили представить продолжение культовой картины – «Холодное сердце 2».

Холодное сердце

Судя по тизер-трейлеру, который вышел на днях, главные герои снова в сборе и готовы к новым приключениям. Эльза, Анна, Кристоф, Свен и Олаф покидают Эренделл и отправляются в увлекательное путешествие. Сестры со своими верными друзьями хотят узнать больше о прошлом своей семьи, но на пути к ответам на поставленные вопросы их ждет немало испытаний. Им предстоит вместе достичь цели и вернуться домой.

К озвучке главных персонажей снова вернулись Кристен Белл, Идина Мензел, Джонатан Грофф, Джош Гад и другие. Питер Дель Вечо опять выступил в качестве продюсера, а режиссерские кресла заняли Крис Бак и Дженнифер Ли. Сумеет ли сиквел повторить успех оригинала или даже превзойти его, узнаем 28 ноября 2019, когда состоится премьера в кино.

Загрузка...