Новый «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» является продолжением культового аниме-сериала, но выполнен в стиле 3DCG-анимации

Netflix представил первый полноценный трейлер аниме-сериала «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045». Он является продолжением и частичным перезапуском оригинального сериала 2003 года, основанного на научно-фантастической манге Масамунэ Сиро и состоящего из 2 сезонов и 1 полнометражного анимационного фильма. Новое шоу выполнено в стиле 3DCG-анимации, что существенно отличает его от предшественника, делая героев более «яркими».

Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045

Несмотря на то, что создатели делали ставку на новый эффект, после первого тизера, поклонники оригинального сериала далеко нелестно отозвались. Столь выразительное отличие от прошлого шоу несколько смутило их. Тем не менее, все может измениться после премьеры. Дизайном персонажей новой версии занимался известный российский художник Илья Кувшинов. Музыка написана Нобуко Тодой.

Постановщиками сериала выступили Синдзи Арамаки и Кэндзи Камияма. Производством занимались студии Sola Digital Arts и Production I.G. Сериал выйдет на Netflix в апреле нынешнего года.

Загрузка...