По словам режиссера Чада Стахелски, «Джон Уик 3» является самой кровавой частью из всей франшизы о наемном убийце

Ранее на неделе были представлены первые рекламные ролики и постеры персонажей нового боевика «Джон Уик 3». Следом за ними, студия Lionsgate поспешила поделиться официальным трейлером предстоящего фильма. Судя по ролику, нас ожидает интенсивный экшн в лучших традициях кассовых голливудских боевиков, где главный герой использует весь свой арсенал талантов, чтобы преодолеть своих врагов. Кроме того, режиссер киноленты Чад Стахелски заявил, что эта самая кровавая часть франшизы.

Джон Уик 3

По сюжету, наемный киллер Джон Уик находится в бегах. За его голову назначена награда в 14 млн. долларов, что побуждает многих начать охоту за ним. Ему предстоит не просто победить своих врагов, а и отыскать тех, кому он может доверять и кто не будет убивать его ради кругленькой суммы. Погони, драки, стрельба, дружба, предательство и многое другое, присущие фильмам подобного жанра, можно будет наблюдать в следующей главе истории.

Ранее ходили слухи, что это последняя часть франшизы, однако подтверждения этому так и не поступило. Тем не менее, Киану Ривз снова примерил на себя образ талантливого и хладнокровного наемника и, возможно, сделает это еще не раз. Премьера в кино запланирована на 17 мая.

Загрузка...