«Лучший стрелок 2» является сиквелом культового боевика Джерри Брукхаймера, который вышел в 1986 году, а главную роль в нем сыграл Том Круз

Во время Comic-Con, что проходит сейчас в Сан-Диего, гостей порадовали первым трейлером сиквела знаменитого боевика 1986 года «Лучший стрелок». Создатели продолжения не слишком заморачивались и назвали его просто «Лучший стрелок 2». Интересно, что в оригинальной картине главную роль сыграл молодой Том Круз. Он находился на старте своей звездной карьеры и сумел хорошо себя зарекомендовать. В сиквеле, который выходит спустя 34 года после премьеры оригинала, главная роль снова досталась ему.

Лучший стрелок 2

По сюжету главный герой Маверик, некогда талантливый летчик, работает инструктором летной школы. Его сын Ник уже вырос и надеется, что сможет гордиться своим отцом. Поскольку с моментов первого фильма прошло много лет, это отразилось на технологиях. Теперь летчикам приходится оттачивать свое мастерство на совершенно новых летательных аппаратах. Однако кое-что осталось неизменным – талант и страсть к полетам.

Помимо Тома Круза, к своей роли вернулся и Вэл Килмер. Им компанию составил Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Глен Пауэлл, Эд Харрис и другие. Картину режиссировал Джозеф Косински. Режиссер первой части, Джерри Брукхаймер, выступил в качестве одного из продюсеров. Премьера в кино запланирована на июнь 2020 года.

Загрузка...