Новый боевик «Падение ангела» является третьей частью франшизы, куда входят киноленты «Падение Олимпа» и «Падение Лондона»

Похоже, актеру Джерарду Батлеру, а точнее его герою, придется в третий раз спасать президента. Его персонаж, агент секретной службы США Майк Баннинг, впервые появился на большом экране в 2013 году в остросюжетном экшене «Падение Олимпа». Картина оказалась довольно успешной в своем жанре и сумела собрать неплохую кассу. Кроме того, зрителям понравился тандем Батлера и Моргана Фримена, исполняющего роль американского президента. Потому в 2016 году вышел сиквел под названием «Падение Лондона». Героизм и самоотверженность Майка снова порадовала публику и потому на очереди триквел «Падение ангела».

Сюжет снова базируется на профессиональной деятельности агента Баннинга. Про иронии судьбы, он оказался главным подозреваемым в покушении на президента, хотя в предыдущей части он пытался его спасти. Однако его подставили, отчего ему пришлось податься в бега. Майк намерен очистить свое имя ото лжи и, по всей видимости, снова спасать главу государства и невинных, включая его семью, кто попал под перекрестный огонь. Ему придется обратиться к маловероятным союзникам, чтобы выведать угрозу и предотвратить самое страшное.

Как было сказано выше, Джерард Батлер и Морган Фримен снова порадуют своим присутствием на экране. Им компанию составили Пайпер Перабо, Лэнс Реддик, Джада Пинкетт Смит и другие. Премьера в кино назначена на 23 августа, а пока можно насладиться трейлером и официальным постером, предоставленным студией Lionsgate.

Загрузка...