Предстоящий фильм «1917» рассказывает о событиях одного дня, которые существенно повлияли на ход действий Первой мировой войны

Студия Universal Pictures представила официальный трейлер новой военной драмы, получившей название «1917». Судя по первым кадрам, фильм может претендовать на достойную оценку критиков, и даже неплохой набор наград. Тем не менее, картинка несколько схожа на другой не так давно вышедший военный фильм – «Дюнкерк». Правда, временные периоды обеих драм разные.

1917

Сюжет разворачивается вокруг двух юных британских солдат, которым поручена ответственная миссия. Они должны пересечь территорию противника в гонке на время и доставить сообщение, которое остановит атаку на сотни солдат, среди которых есть брат одного из них. Все происходит в один день в период Первой мировой войны.

За режиссуру отвечает Сэм Мендес. Главные роли исполнили Джордж МакКей, Дин-Чарлз Чапман, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Ричард Мэдден, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч и другие. Премьера в кино запланирована на зиму 2020 года.

Загрузка...