Эпическая сага «Ирландец» рассказывает об одной из величайших неразгаданных загадок в американской истории послевоенного периода

Легендарный Мартин Скорсезе готовится представить миру свое новое творение под названием «Ирландец». В новой гангстерской драме режиссер снова продолжает придерживаться определенного стиля и жестокости. Для того, чтобы полностью передать угнетающую атмосферу, Скорсезе выкинул сразу несколько козырей – главные роли сыграли непревзойденные Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

Ирландец

Действие фильма происходит в послевоенной Америке. Повествование ведется от лица ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана, мошенника и наемного убийцы, работавшего вместе с некоторыми из самых известных фигур 20-го века. Фильм рассказывает об одной из величайших неразгаданных загадок в американской истории – исчезновении легендарного профсоюзного босса Джимми Хоффа и предлагает монументальное путешествие по скрытым коридорам организованной преступности: его внутренним действиям, соперничеству и связям с основной политикой.

Фильм планируется представить на Нью-йоркском кинофестивале, после чего он отправиться в кино и уже в конце года попадет на Netflix. А пока можно насладиться первым официальным трейлером.

Загрузка...