Предстоящий комедийный ужастик «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» является сиквелом экшена, премьера которого состоялась 10 лет

Спустя 10 лет студия Sony Pictures решила выпустить продолжение популярной черной комедии о постапокалиптическом мире под названием «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». Поклонники ждали, что студия представит первый трейлер сиквела во время Comic-Con в Сан-Диего. Но она отказалась от этой затеи и просто выпустила его на днях в сети. Первая часть фильма оказалась довольно успешной как коммерчески, так и по отзывам. Странно, что студия выжидала столько лет, чтобы взяться за продолжение.

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2

Прошлый фильм закончился на том, что банда «воинов» против зомби покинула Pacific Playland. Однако за прошедшие годы многое изменилось, но человечество так и не сумело справиться с проблемами и зомби по-прежнему активно населяют планету. Постапокалипсис растянулся на куда более длительное время, чем думали. Потому банде придется снова взять оружие в руки и попробовать очистить этот мир.

По официальным данным, студия долго не могла взяться за съемки сиквела, поскольку хотела собрать весь оригинальный каст. Однако все актеры за это время стали настоящими звездами с плотными графиками, а потому собрать их вместе было непросто. Тем не менее, на экране снова предстанут Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин и Вуди Харрелсон. Кроме того, есть и звездные новички – Люк Уилсон, Зои Дойч, Розарио Доусон и Томас Миддледич. Премьера в кино запланирована на 18 октября 2019 года.

Загрузка...