Главные роли в новом фильме «Время возмездия» сыграли такие знаменитые актеры, как Николь Кидман, Себастьян Стэн и Тоби Кеббел

Новая драма с элементами боевика под названием «Время возмездия» уже была показана на фестивале в Торонто и Теллуриде. Критики высоко оценили его, а особенно им понравилась игра несравненной Николь Кидман. По их мнению, это одна из лучших, если не самая лучшая, картин в послужном списке актрисы. Она появляется в совершенно новом образе, но даже в нем она по-прежнему узнаваема и блистательна.

В центре сюжета детектив Эрин Белл. Еще будучи молодым полицейским, она выполняла задание под прикрытием. Белл стала членом калифорнийской банда. Во время одной из операций все идет не по плану, отчего закончилось трагедией. Спустя много лет, детектив продолжает охотиться на оставшихся членов банды. Вместе с этим возвращается ее лидер, что в корне меняет нынешнюю жизнь Эрин.

Компанию Николь Кидман составили такие звезды, как Себастьян Стэн, известный по роли Зимнего солдата в «Мстители: Война бесконечности» и Тоби Кеббелл, который играл Виктора фон Дума в новой «Фантастической четверке». «Время возмездия» будет показан на фестивале AFI в следующем месяце. В кино он попадет в декабре.

Загрузка...