Фильм «За мечтой» рассказывает о застенчивом подростке Вайолет, которая мечтает сбежать из своего маленького города на большую сцену

Ель Фаннинг уже появлялась на большом экране в роли модели в драме «Неоновый демон» и во многих других интересных образах. Теперь пришло время оценить ее певческие таланты. В новой музыкальной драме «За мечтой» Ель играет застенчивую девушку-подростка Вайолет, которая безумно любит петь и мечтает о мировой сцене. Она исполняет популярные хиты Элли Голдинг, Арианы Гранде, Кэти Перри, группы Aqua и многих других, чтобы достичь успеха.

Впервые фильм был представлен на Международном кинофестивале в Торонто в начале этого года. В нем изложено все в краткой и лаконичной форме, в отличие от многих других кинолент в этом жанре. Если судить по первому выпущенному трейлеру, будет много музыки и минимум диалогов. Это вроде стильного и современного воплощения истории о Золушке.

Режиссером и сценаристом выступил актер Макс Мингелла, известный по роли Ника в сериале «Рассказ служанки». Фильм явялется его режиссерским дебютом. Картина направлена больше на молодежную аудиторию, судя по подбору саундтреков, хотя, возможно, она сумеет затронуть сердца и взрослого поколения. В кино она выйдет 5 апреля 2019 года.

Загрузка...