Предстоящая часть саги «Звездные войны: Скайуокер. Восход» покажет жесткое противостояние джедаев и ситхов, а также поставит точку в истории знаковой семьи

Lucasfilm наконец-то представила долгожданный трейлер новой части культовой саги «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Интересно, что фанаты надеялись увидеть ролик еще в августе на D23 Expo, но студия решила сохранить интригу подольше. Тогда были показаны лишь некоторые кадры, которые только сейчас были объединены в полноценный ролик.

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

Новый фильм поставит точку в противостоянии ситхов и джедаев. Кроме того, поклонники увидят финал истории о семействе Скайуокеров. Предыдущая часть саги получила неоднозначные отзывы. Фанатский лагерь разделился на тех, кому фильм пришелся по нраву и на тех, кто был крайне разочарован. Джей Джей Абрамс, по всей видимости, учел все нюансы и сумел завершить на высокой ноте.

В предстоящей части серии сыграли уже знакомые актеры Билли Лурд, Оскар Айзек, Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Джон Бойега, Лупита Нионго, Донал Глисон и другие. Премьера в кино запланирована на 20 декабря 2019 года.

Загрузка...