Судя по представленному трейлеру одного из самых ожидаемых фильмов года «Аладдин», Гай Ричи неплохо постарался, чтобы «оживить» знаменитую сказку.

Студия Disney решила устроить полноценную революцию в рядах своих знаменитых сказок. Ей удалось вдохнуть жизнь в такие мультфильмы, как «Красавица и чудовище», «Книга джунглей» и другие. На очереди «Король лев», которого с нетерпением ждет как подрастающее, так и взрослое поколение. Но на этом подарки в текущем году не заканчиваются, и уже в конце весны на большие экраны выходит «Аладдин».

Вокруг киноадаптации сказки о юном воришке разгорались настоящие баталии. Прежде всего, это было связано с тем, кого же пригласят исполнить главные роли. После того, как режиссерское кресло занял сам Гай Ричи, многие ожидали услышать знакомые фамилии, причем, возможно, те, с кем Ричи уже работал ранее. Но режиссер и продюсеры решили иначе. Они набрали каст из малоизвестных актеров. Но, чтобы заранее не расстраивать зрителей, которые уже были скептически настроены, роль Джина досталась неповторимому Уиллу Смиту.

«Аладдин»

Предстоящая фантастическая кинолента является полноценным ремейком культового мультфильма. Потому от сюжета создатели не слишком отходили. В центре событий молодой парнишка-вор по имени Аладдин, мечтающий разбогатеть, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Также есть злодей Джафар, который жаждет власти и богатства, которые может заполучить в одной пещере. Однако войти в эту пещеру может лишь один человек – Аладдин.

«Аладдин»

Фильм выполнен с использованием сложнейших спецэффектов и красочных костюмов. Помимо этого, его дополнили множеством великолепных саундтреков. Некоторые из них взяты из оригинала, а другие были написаны знаменитыми современными авторами специально к предстоящей картине. Премьера в кино запланирована на 23 мая 2019 года.

Загрузка...