Новый научно-фантастический триллер «Вивариум» выглядит несколько странно, но при этом довольно захватывающе и пугающе

Saban Films представила официальный трейлер своего причудливого нового фильма «Вивариум». Он представляет собой сочетание триллера и драмы с элементами научной фантастики и хоррора. Адская смесь оказалась довольно удачной, судя по тому, какой рейтинг ей достался от кинокритиков. Интересно узнать, что скажут зрители, после просмотра картины.

Вивариум

Сюжет разворачивается вокруг молодой семейной пары Тома и Джеммы, которые подыскивают себе жилье. Договорившись с таинственным и немного пугающим риелтором, они приезжают в новейший квартал в пригороде, состоящий из большого количества абсолютно одинаковых домов. Посмотрев дом, Том и Джемма решают, что он им не подходят, а потому намерены покинуть местность. Но это оказывается не так просто. Они часами блуждают по кварталу, пока не сообразили, что это лабиринт, из которого нет выхода. Пара вынуждена поселиться в представленном доме, а в довершении еще и получает странную посылку.

В картине задействованы Джесси Айзенберг и Имоджен Путс. Режиссерское кресло занял Лоркан Финнеган. Премьера фильма состоялась на прошлогоднем Каннском кинофестивале. В кино он попадет 12 марта 2020 года.

Загрузка...