Главные роли в новом вестерне «Малыш» достались Крису Пратту, Итону Хоуку и Винсент Д’Онофрио, который также выступил режиссером.

Голливуд всегда был очарован Диким западом, о чем свидетельствует множество фильмов и сериалов. На очереди новый вестерн, который носит название «Малыш». На этот раз в истории фигурируют герои, писанные с реальных людей. В частности речь идет о прославленном преступнике Уильяме Генри Маккарти, известном как Билли Кид. За свою короткую жизнь (умер в 21 год) он убил восемь человек и стал одной из самых заметных фигур со старого запада.

Малыш

По сюжету юноша Рио был вынужден пуститься в бега, чтобы найти помощь в спасении своей сестры от своего злого дяди. В изгнании он сталкивается с шерифом Пэтом Гарреттом, который занят поисками печально известного преступника Билли Кида. Так Рио оказывается втянутым в разборки двух легендарных фигур и ему предстоит выбрать, чью сторону занять.

Каст нового фильма состоит из таких звезд, как Крис Пратт и Итан Хоук, которые уже играли вместе в вестерне «Великолепная семерка». Им компанию составил Дэйн ДеХаан, которому досталась роль самого Билли Кида. Также в фильме сыграл Винсент Д’Онофрио, который и срежиссировал картину. Премьера в кино назначена на 8 марта 2019, а пока можно насладиться первым трейлером.

Загрузка...