«Не время умирать» – 25-й по счету фильм о легендарном агенте Джеймсе Бонде и 5-й фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли

Последний фильм о Джеймсе Бонде «007: Спектр» вышел на экраны в ноябре 2015 года, и с тех пор о «подвигах» легендарного агента ничего не было слышно. Однако в течение столь длительного перерыва было множество разговоров о том, кто может занять место Дэниела Крейга и продолжить воплощать культового героя на экране. Поговаривали даже, что агентом может стать женщина, но дальше слухов дело не пошло. Тем не менее, пока решались эти моменты, мы дождались старта съемок 25-го по счету фильма о Бонде, и теперь создатели представили первый трейлер «Не время умирать».

Не время умирать

После событий предыдущей части, Джеймс оставил службу и отправился на Ямайку, где намерен был начать спокойную жизнь вдали от экшена. Но тишина и покой нарушаются, когда появляется его друг из ЦРУ Феликс Лейтер, которому нужна помощь. Бонду ничего не остается, как снова «ввязаться в драку», чтобы спасти похищенного ученого. Естественно, это оказывается не так просто, как ожидалось, но чтобы справиться с поставленной задачей, герою предоставляются новейшее оружие, созданное с применением современных технологий.

«Не время умирать» станет последним фильмом, где Бонда играет Дэниел Крейг. Вместе с ним на экране появятся Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Леа Сейду, Рори Киннер и другие. Роль антагониста досталась оскароносному актеру Рами Малеку. Премьера в кино назначена на 8 апреля 2020 года.

Загрузка...