Новый комедийный боевик «Правосудие Спенсера» является очередной совместной работой актера Марка Уолберга и режиссера Питера Берга

Netflix продолжает пополнять список своих интересных проектов. Студия представила трейлер еще одной своей новинки, а именно, комедийного боевика «Правосудие Спенсера», где главная роль досталась знаменитому голливудскому красавчику Марку Уолбергу. Ему не впервой гоняться за злодеями, спасать мир и покорять при этом женские сердца. Более того, комедии для него также просты, как и драматические картины. В новом фильме, по всей видимости, он сумеет грамотно объединить серьезность и юмор.

Правосудие Спенсера

В центре сюжета бывший полицейский Спенсер, который только вышел из тюрьмы. Несмотря на то, что он отсидел по ложному обвинению, желания устраивать расследование и искать справедливости, у него нет. Спенсер намерен навсегда покинуть Бостон, чтобы начать все с чистого лица, но у судьбы другие планы. Парень вынужден задержаться в городе, дабы помочь своему старому другу и тренеру по боксу Генри, который занимается подготовкой многообещающего и весьма дерзкого новичка Хоука. Ситуация значительно усложняется, когда убивают двух коллег Спенсера и у него не остается выбора, как собрать «команду» и заставить виновных ответить за свои действия.

Фильм является очередной совместной работы Уолберга и режиссера Питера Берга. Кроме того, на экране появятся Алан Аркин, Уинстон Дюк, Элайза Шлезингер и другие. За основу были взяты романы американского писателя и журналиста Эйса Аткинса. Кино появится на Netflix 6 марта.

Загрузка...