Новая анимационная комедия «Душа» от Disney и Pixar попробует воодушевить зрителей и помочь понять им, чего они действительно хотят в этой жизни

Многие из нас хоть раз в жизни задумывались о том, где наше место, каково наше призвание, занимаюсь ли я сейчас именно тем, для чего был рожден. Пока мы находимся в поисках ответов, время стремительно летит и может закончиться в любой миг. Но что останется после нас? Столь серьезные философские темы поднимаются в новой анимационной комедии от студий Disney и Pixar, которая получила название «Душа».

Душа

В центре сюжета Джо Гарднер, учитель средней школы, чья настоящая страсть – джаз. Он переживает некий экзистенциальный кризис. В один прекрасный момент Джо все же намерен исполнить свою давнюю мечту и начать играть в джазовом коллективе. Однако вмиг его жизнь прерывается на одной из самых загруженных улиц Нью-Йорка. Душа Джо покинула тело, но не исчезла, а направилась на поиски ответов на вопросы, которые так мучали Джо при жизни.

Свои голоса персонажам подарили Джейми Фокс, Тина Фэй, Дэвид Диггс и другие. Режиссером выступил Пит Доктер. Премьера в кино запланирована на 19 июня 2020 года.

Загрузка...