Новый «Удивительные истории» является возрождением культового сериала 1985 года и будет представлен на стриминговой платформе Apple TV+

Еще в 2017 году активно обсуждалось сотрудничество компании Apple с легендарным режиссером Стивеном Спилбергом. Вместе они работали над возрождением сериала «Удивительные истории», который был популярен в середине 1980-х. Затем несколько лет о проекте не было никаких новостей, что, видимо, связано со сложностями в производстве. На днях Apple, наконец, представила плоды усердного труда в виде трейлера предстоящего сериала.

Удивительные истории

Первая серия вышла в эфир на NBC в 1985 году. В общей сложности сериал продлился два сезона. Тогда над некоторыми сериями работали даже Мартин Скорсезе и Роберт Земекис. Естественно, Спилберг также участвовал в процессе. Проект вмиг стал очень популярен и получил 12 номинаций Emmy, но досталось всего 5 наград. Фишкой шоу является то, что в каждой серии рассказывается отдельная удивительная история обычного жителя, который столкнулся с чем-то фантастическим.

Премьера сериала состоится 6 марта на стриминговой платформе Apple TV+.

Загрузка...