Предстоящий криминальный триллер «Арканзас» основан на одноименном бестселлере Джона Брэндона, который был впервые опубликован в 2008 году

Студия Lionsgate представила официальный трейлер нового криминального триллера «Арканзас». Несмотря на серьезность темы, в киноленте присутствуют элементы черной комедии. Изначально премьера должна была состояться на SXSW, но из-за пандемии мероприятие было отменено. Картина является режиссерским дебютом Кларка Дьюка. В основу фильм лег мировой бестселлер Джона Брэндона.

Арканзас

В центре сюжета двое парней, работающих на наркобарона. Кайл и Свин выполняют все его указания, но при этом никогда его не встречали. Парни выступают в роли дневных смотрителей парка днем, а по ночам становятся наркокурьерами низшего уровня, за которыми следят доверенные лица самого барона. В один прекрасный момент они решают узнать, кто их босс, но чем глубже Кайл и Свин копают, тем хуже становится ситуация. Теперь им предстоит бороться за собственные жизни.

Главные роли в фильме исполнили Лиам Хемсворт, Винс Вон, Джон Малкович и другие. Премьера в кино запланирована на 1 мая. Релиз на Blu-ray/DVD назначен на 5 мая.

Загрузка...