В предстоящем хорроре «Кукла 2: Брамс» будет рассказана предыстория ужасающей куклы и дома, куда переехала молодая семья

Любителей фильмов ужасов, где главным монстром выступает кукла, ожидается очередная новинка в этом жанре. Поскольку в ближайшее время не будет «встречи» с Аннабель или Чаки, компанию составит другая игрушка – Брамс. STX Films готовится выпустить хоррор под названием «Кукла 2: Брамс», который является продолжением фильма 2016 года. Студия уже представила первый трейлер киноленты.

Кукла 2: Брамс

По сюжету молодая семья принимает решение переехать в большой дом, находящийся в лесной глуши. Причиной тому является странное поведение их сына и в надежде его защитить, родители идут на такой шаг. Однако возле дома мальчик находит куклу, которую он начинает считать своим лучшим другом. Сначала его мать, несмотря на то, что ее подобная связь пугает, не хотела вмешиваться, поскольку ее сын стал, наконец, счастливым. Но со временем начинают происходить ужасающие вещи, и мать решает разобраться в чем дело и как это связано с куклой.

Во второй части главную героиню играет Кэти Холмс, которая давно уже не появлялась на больших экранах. Вместе с ней, в съемках приняли участие Кристофер Конвери, Овайн Йомэн, Ральф Айнесон и другие. Режиссером выступил Уильям Брент Белл. Премьера в кино запланирована на 21 февраля 2020 года.

Загрузка...