Фильм ужасов «Кэндимэн» является сиквелом культовой киноленты 90-х, рассказывающей о призраке раба, жаждущего отомстить за свою смерть

Universal Pictures представила первый трейлер своего нового фильма ужасов «Кэндимэн». По некоторым сведениям, он является ремейком культового хоррора 1990-х годов. Другие же называют его сиквелом или «духовным продолжением» легендарной классики. Режиссер Ниа ДаКоста представляет обновленный взгляд на ужасающую историю о человеческой жестокости и жажде мести.

Кэндимэн

Оригинальная картина повествовала о жестоком убийце, известном как Кэндимэн. Это озлобленный призрак раба, которого в 1800-х годах линчевали на плантациях. При жизни он был талантливым художником, которому предложил работу некий богач. Вот только богач не принял тот факт, что его дочь и художник полюбили друг друга. Тогда он приказал головорезам избавиться от парня. Приказ был исполнен с необычайной жестокостью. Спустя время призрак вернулся и намерен продолжить мстить. Ожидается, что действия в новом фильме будут происходить в современном Чикаго.

Главные роли исполнили Яхья Абдул-Матин II, Тони Тодд, Тейона Паррис, Колман Доминго и другие. Джордан Пил выступил в качестве продюсера и соавтора сценария, за которым также стоит Уин Розенфельд. Премьера в кино запланирована на 12 июня.

Загрузка...