Байопик «Банкир» основан на реальных событиях и расскажет невероятную историю о двух афроамериканцах, которые стремились осуществить американскую мечту

Apple выпустила трейлер своего другого увлекательного проекта, который появится в ее новом потоковом сервисе Apple TV+. Новая драма под названием «Банкир», в основу которой легли реальные события, происходящие в 1960-х годах в США, знакомит с двумя афроамериканцами. Они хотели исполнить американскую мечту в период, когда процветал расизм и «черным» было почти невозможно получить кредиты на недвижимость в «белых» кварталах, а также достичь успеха в каком-либо бизнесе.

The Banker

В центре сюжета Бернард Гарретт и Джо Моррис, которые пытаются всеми силами занять свое место под американским солнцем. Однако расистские круги пытаются усиленно им помешать. Тогда у мужчин созревает хитроумный план. Они находят белого человека из рабочего класса по имени Мэтт Штайнер и обучают его изображать из себя богатую и привилегированную личность, которая владеет роскошной недвижимостью и банковской империей. Пока Мэтт играет роль богача, Гарретт и Моррис прикидываются уборщиком и шофером. Рискованная схема в конечном итоге привлекает внимание федерального правительства.

Одной из главных фишек нового байопика является актерский состав, куда вошли Энтони Маки, Сэмюэл Л. Джексон, Николас Холт и другие. Режиссером выступил Джордж Нолфи. Впервые фильм будет показан на закрытии AFI Fest 2019 21 ноября. Премьера в кино запланирована на 6 декабря 2019 года, а в Apple TV+ он попадет уже в январе 2020 года.

Загрузка...