Новый фильм Стивена Содерберга «Прачечная» рассказывает о налоговом мошенничестве и отмывании денег самыми богатыми людьми в мире

Netflix представил первый трейлер предстоящей драмы под названием «Прачечная». Это один из основных осенних релизов потокового сервиса, который вполне может претендовать на премию Оскар. Помимо мощного сюжета, основанного на реальной скандальной истории с Panama Papers., фильм может похвастаться невероятным актерским составом и самим Стивеном Содербергом, отвечающим за режиссуру.

Прачечная

Кинолента рассказывает о налоговом мошенничестве и отмывании денег самыми богатыми людьми в мире. В центре истории – Эллен Мартин, чей прекрасный отпуск принимает неожиданный оборот. Все приходит ее к расследованию поддельного страхового полиса, отчего героиня сталкивается с рядом сомнительных сделок.

Главные роли исполнили Мерил Стрип, Гари Олдман, Антонио Бандерас, Джеффри Райт, Алекс Петтифер, Дэвид Швиммер и другие. Netflix предоставит The Laundromat ограниченный выпуск в кино, начиная с 7 сентября. Для поклонников потокового сервиса фильма будет доступен с 18 октября.

Загрузка...