Кинолента «Сопротивление» рассказывает историю о смелых бойскаутах, спасших тысячи жизней в годы войны, а одним из них был прославленный в будущем мим Марсель Марсо

Студия IFC Films представила официальный трейлер своей новой драматической киноленты «Сопротивление». Это история, основанная на реальных событиях, знакомит с юными еврейскими бойскаутами, которые в военные годы примкнули к французскому движению и помогли спасти тысячи жизней. Одним из отважных юношей является Марсель Марсо, который в будущем стал самым известным в мире мимом и основал собственную школу.

Сопротивление

Действия фильма происходят задолго до того, как о Марсо узнала публика. Здесь еврейский паренек только начинает раскрывать свой актерский талант, но его планы рушит война. Тогда вместе со сверстниками, он присоединяется к французскому Сопротивлению, чтобы спасти детей, ставших сиротами из-за действий нацистов. Марсель не хочет воевать, но он не может оставаться в стороне, а потому находит способ оказывать помощь нуждающимся в это темное время.

Режиссером и сценаристом выступил Джонатан Якубович. Главные роли исполнили Джесси Айзенберг, Эд Харрис, Эдгар Рамирес, Клеманс Поэзи, Маттиас Швайгхёфер и т.д. Ожидается, что премьера в кино состоится в марте 2020 года.

Загрузка...