Новый комедийный фильм «Пляжный бездельник» рассказывает чудаковатую историю писателя, который никак не может закончить свою книгу стихотворений.

Мэттью МакКонахи можно смело отнести к категории поистине талантливых актеров за всю историю кинематографа. Он сумел воплотить на экране огромное количество персонажей, которые настолько разные, что трудно поверить, что это один и тот же актер. Ему удается перевоплотиться в гениального детектива, успешного бабника и даже сумасшедшего писателя, которым он выступил в новой комедии «Пляжный бездельник».

По сюжету, главного героя которого все называют Лунный пес, пытается закончить сборник своих стихов. Однако его образ жизни существенно мешает добиться этой цели. Многочисленные вечеринки, странное окружение, сомнительные забавы и постоянная необходимость «допинга» не слишком помогают герою завершить творческий процесс. Интересно, чем закончится эта увлекательная история.

Режиссером и сценаристом комедийного фильма выступил Хармони Корин. Помимо МакКонахи, в киноленте задействованы Снуп Дог, Айла Фишер, Джона Хилл и Зак Эфрон. Премьера в кино запланирована на 21 марта, а пока можно насладиться ярким трейлером.