Фильм «Человек-невидимка» является современной киноадаптацией романа Герберта Уэллса и своеобразным перезапуском картины 1933 года

Universal Pictures представила официальный трейлер своего нового ужасающего триллера «Человек-невидимка». Он представляет собой адаптацию культового произведения Герберта Уэллса, однако действия перенесены в наше время. Также фильм можно считать своеобразным ремейком киноленты 1933 года.

Человек-невидимка

Картина повествует о девушке Сесилии. Он замужем за богатым и успешным ученым, однако, счастью не суждено было продлиться долго. В один прекрасный момент девушка сбегает от своего жестокого и контролирующего ее мужа, что оказывает на него сильное влияние. Поступок Сесилии вынуждает мужчину покончить собой, но при этом он оставляет ей часть своего огромного состояния. Но по мере того, как героиня отходит от пережитого, начинают происходить странные ужасающие вещи. Сесилия уверена, что смерть мужа была обманом и теперь он преследует ее, но его нельзя увидеть. Пока героиня пытается отчаянно доказать всем, что не сходит с ума, «призрак» охотится на близких ей людей.

Главную роль исполнила звезда сериала «Рассказ служанки» Элизабет Мосс. Ей компанию составили Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Харриет Дайер и Сторм Рейд. Режиссерское кресло занял Ли Уоннелл. Премьера в кино назначена на 28 февраля 2020 года.

Загрузка...