Фильм «Тимми Фейл: Допущены ошибки» основан на одноименном бестселлере и рассказывает о подвигах причудливого мальчика-детектива

Скрасить уютный семейный вечер поможет новый приключенческий фильм о невозмутимом и причудливом мальчике Тимми, который вместе со своим другом устраивает детективные расследования в Портленде. Он даже создал свое детективное агентство. «Тимми Фейл: Допущены ошибки» позволит стать частью удивительного мира маленького мальчика, домашним питомцем которого является белый медведь.

Тимми Фейл: Допущены ошибки

Фильм снят по мотивам мирового одноименного бестселлера о забавном мальчишке, который считает себя талантливым сыщиком и занимается расследованиями в своем городе. Вот только Тимми приходится ориентироваться в мире взрослых, которые окружают его и, естественно, не верят в серьезность действий мальчугана и считают все его стремления обычной детской забавой.

Новая фантастическая кинолента срежиссирована Томом Маккарти, который также приложил свою руку в создание сценария вместе со Стефаном Пастисом, автором серии романов о Тимми Фейле. Главные роли исполнили Уинслоу Фегли, Офелия Ловибонд, Крэйг Робинсон и другие. Кино будет доступно на стриминговой платформе Disney+ в ближайшее время и не исключено, что он превратится в собственную франшизу студии Disney или полноценный сериал, поскольку есть целая серия романов.

Загрузка...